Статьи

Техника асимметрии в дизайне может быть визуально впечатляющей и создавать разные оси координации. Покажем несколько интересных примеров о том, как использовать асимметрию в вашем следующем проекте.
Асимметрия - противоположность симметрии, но это не значит отсутствие гармонии и баланса.

В интернете пластиковыми картами стали пользоваться все больше россиян.
Согласно прогнозам экспертов, в нынешнем году, объемы рынка интернет-эквайринга вырастут примерно в два раза и будут равняться 6 миллиардам долларов.

Как дизайнер, вы всегда знаете, когда ваша работа действительно вписывается в процесс разработки?

Разумеется, вам нравится заниматься веб-дизайном.
Когда глядя в пустой белый прямоугольник на экране компьютера, и используя только свои глаза, мысли, мышку и клавиатуру, вы создаете из этого квадрата живой, дышащий веб-сайт. Это можно назвать, маленьким чудом или подвигом, и разумеется тут не обойтись без творческого вдохновения, без которого просто невозможен подобный процесс. Веб-дизайн, является эмоциональным творческим процессом, неизбежно приносящим радость от созерцания вашей законченной работы, особенно если она нравится другим людям.

В последние годы Интернет превратился в настоящие джунгли, и находить новые интересные сайты в настоящее время не всегда самая простая задача. Если у вас есть свой веб-сайт, значит, вы имеете отношение к другой стороне этого вопроса. Насколько заметен ваш сайт в сети Интернет, и что еще вы можете сделать, чтобы повысить свою популярность?

Вот пять способов оптимизации вашего сайта и улучшения видимости в Интернет пространстве.


После того, как были завершены все работы, которые связаны с созданием сайтов, главное место сразу же занимает раскрутка сайтов, ведь именно раскрутка и решает, какой доход будет получать его обладатель. Поэтому, очень важно уже с самого начала позаботиться об этих вопросах.

Термины веб-дизайн и веб-разработка, в средствах массовой информации или рекламе используются как взаимозаменяемые. Но они не являются одним и тем же. Дизайн сайта - это то, что посетитель видит на вашем сайте, а разработка включает в себя функциональность сайта. В данной статье мы рассмотрим основные различия между этими двумя понятиями.

Должны ли вы создавать сайт самостоятельно или лучше нанять профессионального веб-мастера или веб-дизайнера зависит от нескольких важных моментов. Одним из наиболее важных факторов, является необходимый уровень знаний, которые вы или ваши сотрудники имеете области веб-технологий. Такие знания просто необходимы для создания привлекательного, профессионально выглядящего веб-сайта, который будет функционировать так, как вы бы хотели. Решение, следует ли это, сделать самостоятельно исходит из вашего уровня квалификации, функционала который вы хотите иметь на вашем сайте, качества внешнего вида сайта и количества времени, которое вы можете выделить для создания веб-проекта.

Общение с веб-мастером или веб-дизайнером, может оказаться самой трудной частью процесса заказа сайта, потому что вы и веб-мастер разговариваете на разных языках, говоря о деталях проекта. Эта статья призвана пролить свет на то, как правильно донести свои идеи до человека которого вы нанимаете.

Основная идея концепции разделения содержания от его представления состоит в том, чтобы позволить разработчикам  веб-сайтов иметь удобную структуру, дающую возможность развивать веб-ресурс, и предоставляющую им инструмент для  изменения внешнего оформления сайта, когда это нужно, без необходимости заново пересоздавать всю структуру. Данная  статья сможет объяснить, что скрывается за отделением содержания от представления.

Вы никогда не думали, что дизайн вашего сайта может раздражать посетителей? Если это действительно касается веб-дизайна, необходимо обязательно знать, что пользователи интернет больше всего ненавидят в сайтах, если вы конечно не стремитесь к тому, чтобы посетители больше никогда к вам не возвращались. В данной статье описывается то, что вы должны убрать со страниц вашего веб-сайта.

Страница 1 из 2 1 2  »